8º SONETO DE 2015 (DIA DE REIS)

Guiados por uma estrela intensa
Seguiram os Reis Magos seu destino
Movidos por uma fé imensa
Ao encontro de Deus menino

 

Simbolizando as raças existentes
Lá fizeram o seu caminho
A Jesus levaram presentes
Acompanhados de muito carinho

 

Pelos homens foram enviados
E por os mesmos designados
Em desenvolver o seu melhor

 

De prendas foram carregados
Com amor vieram lotados
Baltazar, Gaspar e Belchior

 

 

JORGE BRITES
05-01-2015 (18:50 )
Partilhando o meu Sorriso

e desejando a todos um

maraivilhoso dia de Reis.