Famílias sem tradição

sem muito feitos

colocadas no mundo

sem muito efeitos

sem rumo inicial

com destino já conhecido

acontecimentos casuais

por simples anatomia

somente existência.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados