Quero ir além do físico

Quero um corpo metáfisico

Procuro e não o encontro

Alguém tem alguma sugestão?

Acredito que ioga

não resolverá

também os entorpecentes

desde os aceitáveis

ou os clandestinos

comprados no mercado negro

não serão a solução

Quero ir ao metafísico

e dos discursos dos filosófos

que já conheço

não solucionarão

e das religiões

não conseguirão remediar

e continuo querendo o metafísico.

Estou cansado de carregar

esse corpo corpóreo

casca desta mente angustiada

destes olhos cansados

destes ossos doloridos

destas mãos calejadas

e desta rodopiante vida

muitas vezes sem solução

Quero um corpo metafísico

que vá além dos horizontes

Que na verdade vá além da vida.

E você já o encontrou?

Vive-o?

Quero um corpo metafísico

que vá além destes orgasmos finitos

que viva um orgasmo contínuo

que viva

na verdade

o pleno gozo.

Quero ir além do corpo físico

quero um corpo metafísico.

 

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados