Só o coração sabe.,..

Caminho só
repetindo sempre a mesma fé,
quando alimento minhas histórias
perdidas e desoladamente solitárias
entre dois cálices de poesia
sei o que requer
este meu pacato lirismo, ingénuo e tão frágil
tantas vezes repleto e farto de desilusões
apenas reconfortado por meras ilusões
procuro ainda meus heróis...mas alguns já se foram
procuro recomeçar… mas encontro o fim de tudo
ou de nada...
não tenho quem me abrace tão forte
surpreendendo-me completamente
e recue no tempo
a tempo de curar os meus medos
que não morrem de esperança
porque a herança hoje cumpre-se
na íntegra
levada pelos ventos da bonança
em outras tardes mergulhadas em silêncios
onde o tempo …sem tempo
se torna mais que uma perseverança
debruçada na utopia que hoje reinvento.
FC
 

Frederico de Castro
© Todos os direitos reservados