Sinto falta dos teus dentes ao me ver chegar

Falta as tuas mãos me mandando entrar

Falta a tua ingênua e meiga arrogância

E o gosto que havia no teu paladar

 

Faz frio nessa primavera

Não sei se te passas ou desesperas

A noite cair para me chamar

Sem luz e sem vela para te guiar

 

Faz frio nessa primavera

E tudo que vejo é só o que sinto

O cinto que amarra meu eu em você

Me torna bandido disposto a perder

 

Faz frio nessa primavera

O frio é o mesmo que antes devora

No inverno feroz, verão de outrora

E me cambaleio querendo te ver

 

Não quero mais dizer 

Que é fria a primavera

Mas digo que o meu sentido venera

A tua presença que longe está

 

E quando não ouço tua voz

Sem teu oi e teu tcau

Meu mundo é um breu

Sombrio total

Sem som, sem sentido, sem sol.

Alana Lima
© Todos os direitos reservados