A felicidade parece utopia

Já tentei superar os meus medos

Ja chorei de soluços

Peço perdão pelos meus erros

Minha frieza é tão natural 

que já não a percebo

Perdão se disse adeus 

quando querias ouvir te amo

Perdão se digo estou certo

Quando deveria sentir muito

Meu lado insensivel 

Não deixa me exceder

Engulo a seco todas as propostas 

Que em mim se morrem

Perdão por mim

Por querer te muito

E não querer te o bastante.

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados