Quero te deixar bem humorada

quero te fazer feliz

pois assim

terei seu sorriso...

quero seu olhar

pois assim

saberei que me olhas...

quero sua boca

pois assim

terei a certeza que serei beijado...

quero seu desejo

pois assim

faremos amor de forma intensa...

quero seu coração

pois assim

terei a certeza que bate por mim...

quero seu amor

pois assim

saberei que posso muito mais...

quero-te para mim

pois assim

estarei me completando...