O primeiro amor

O primeiro amor é coisa pura, é liberdade de amar, é festejar, contemplar as lindas coisas da vida.
O primeiro amor é como estar nas nuvens, voar, sonhar. Se encantar com um simples passarinho a cantar.
O primeiro amor é estar preso a uma pessoa sem querer se desvencilhar dos laços da paixão.
O primeiro amor é vibração, alegria, pura emoção, fantasia, início de uma nova vida, dedicação, simpatia e afeição.
No primeiro amor inicia-se várias sensações como: o bater descompassado do coração, o bambear das pernas, o suor gélido das mãos, o brilho inevitável dos olhos, o gaguejar das palavras e a sensação de ter o corpo todo sob o domínio da paixão.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados