Passos

Todo passo a frente deve ser um movimento constante.
Toda parada deve ser um momento reflexivo.
Todo passo atrás deve ser um momento educativo.
Todo passo ao lado deve ser um movimento solidário.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados