Mais do que amiga

Tu és mais do que amiga.
Tu és minha própria vida.


Teus olhos me fazem ver o brilho das estrelas.
Teus lábios são portas para o paraíso.


Nos contornos do seu rosto vejo a sua maravilhosa beleza.
Nas suas curvas sinto um prazer infinito, nelas quero passar e deslizar pela sua macia pele morena.


Como é bom sentir o aroma dos seus cabelos.
Ouvir sua voz de anjo que me encanta.
Sentir seu perfume que me balança e seduz.


Luz do luar sua magia devasta meu coração.
A sua simplicidade é a comprovação da sua fraternidade.
De todas as garotas prefiro ver a sua felicidade, pois seu sorriso é o mais bonito.


Sua simpatia é o brilho de sua alma.
Sua amizade é pura verdade.


Por onde o meu coração me levar, estarei pensando em ti, estarei te amando.
Quero acabar com esse sacrifício, com esse suplício.
Eu lembrei que cantando e dançando comecei a te amar.


O tempo passa, a vida ensina, o vento leva, a chuva lava, a ferida cicratiza, mas a sua falta me mata aos poucos e cada vez fico mais louco.
Não quero ser somente o seu amigo, desejo estar em sua mente e ficar contigo eternamente

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados