Carta de Amor a uma Chocólatra

Carta de Amor a uma Chocólatra

  Surpresa!


  O amaro lhe falou que estou louco por você? Então que tal ouvirmos um jazz, pois o meu coração está ioiô e cheio de amores por você.


  Usarei todo o meu charge e prestígio para conquistá-la. Que tal uma serenata de amor com muitos flocos de neve e ouvindo uma opereta?


  Poderemos ir até o Caribe e tomar um milk num bar. Darei, isto é, se houver oportunidade, beijos crocantes com suspiros como suflair...


  E se ainda você der uma chance presentearei com um ouro branco e um diamante negro e se alguém nos oportunar dirá passas, passas.


  Alô doçura! Não se esqueça de mim, pois penso num sonho de valsa com você. Com tudo isso mostrarei como tenho talento e sedução com as mulheres e aí você irá pedir Bis!Bis!Bis!


  Assinado seu bombomzinho, seu docinho de côco, seu paozinho de mel.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados