marcelo

marcelo

Hoje quando tudo parecia...
Mais uma vez dar errado...
Alguém me falou... Calma...
Dentro de você mora um anjo...

Realmente minha querida amiga dentro de vc mora um lindo anjo que atravez de vc vem nos agraciar com seus lindos poemas romantica como sempre isso é sinal de amor em teu coração que este amor possa ser correspondido como vc merece com carinho,dedicação e acima de tudo com honestidade que vc possa ser feliz minha querida ao lado deste grande amor beijos do seu amigo .

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

O AMOR MORA MESMO DENTRO DE NÓS, E COM AMOR CONSEGUIMOS VENCER TODOS OS OBSTÁCULOS, SUPERER TODOS OS DESAFIOS
LINDA, LINDA, LINDA
MIL BJOS

José Nilson Kronemberg Jr.

José Nilson Kronemberg Jr.

Lindo como tudo que você escreve...
Só discordo de uma coisa, nem tudo que precisamos temos dentro de nós...
Acho que temos algo, que através dela podemos conseguir tudo que precisamos isso sim... que eu denomino de Fé... mas nem tudo temos, algumas coisas precisam ser conquistadas...e a fonte é o Senhor...
mas ficou lindo... um abraço...