Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marck

Marck

Muito boa mesmo sua forma de expressar com leveza cada verso assim escrito. Quanta maestria em sua forma que descreves o amor, a bondade, o anjo. Parabens Querida.
Marck

doce menina

doce menina

AMIGUINHA!!!!!
TE ACHO O MAXIMO, SUAS POESIAS DA PRA SENTIR Q SAO DO FUNDO DO SEU CORAÇÃO.
ACREDITO Q DEVA AMAR MUITO ESSA PESSOA ,MAS CUIDADO PARA NÃO SE MACHUCAR. FALO ISSO PQ GOSTO DE VC E SEI Q VC ME COMPREENDE.
MAS TORÇO PARA VCS SEREM FELIZES!!!!

MIL BEIJOS NESSE CORAÇÃOZINHO DE OURO Q VC TEM.

Daniel

Daniel

LINDA... LINDA...LINDA...
Como vc minha linda amiga, te lendo me emociono sempre.
Você é realmente um anjo que outros anjos deixaram pra nós. Como todos que lhe leram e deixaram lindos comentários eu só posso aplaudi-la sempre de pé. Que os anjos como vc diz estejam sempre dentro de vc. Você é toda a luz, toda magia, toda mulher, toda paixão, toda anjo!

Beijos de seu amigo.
Daniel

sonequinha

sonequinha

doce amiga, que lindaaa poesia
escrita com o seu coração
te adoro amiga
amei essa parte
´´Você é meu amigo...
Você é um construtor...
Você é um cupido..
Você é a minha paz...
Você é o infinito...
Você é o próprio anjo...
Você é amor...
Que habita todos os corações...
beijos no seu coração

Nathália Pacheco

Nathália Pacheco

Realmente muito bem escrita a sua poesia, Vania!
Parabéns pelo Talento notório!
Bjokas!!!!!!

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Que linda, parabéns...por tanto amor e criatividade!

Tens tudo que precisas...
Para viver...
Pois você é a própria luz...
Você é minha amiga...
Você é uma construtora...
Você é um cupido..
Você é a minha paz...
Você é o infinito...
Você é o próprio anjo...
Você é amor...
Que habita todos os corações...
Você é vida!

Beijos em seu coração, Ká

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Como sempre, maravilhosa! Porque dentro de você Vã:

Dentro de você ha alguem muito especial...
Um ser iluminado...
Por Deus abencoado...
Que faz sempre o bem, derrotando o mal...
Alguem como você Vã não existe igual...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

DENTRO DE NÓS MORA UM ANJO QUE POR VEZES ESCONDEMOS MAS ESTAMOS AQUI PARA TREINARMOS MOSTRAR MAIS ESTE ANJINHO NÉ?
O MEU AS VEZES DA UMAS VOADINHAS RS MAS PRECISAMOS TRABALHAR PQ. DAI ELE FICA MAIS...
BJ.GD.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uau !!!
Que coisa mais linda...que encanto !
Parabéns pela bela poesia...
Mesmo sem te conhecer, imagino que seja isso mesmo...
VOCÊ ...PURO AMOR !!!
beijo grande !!!

Charlyane Mirielle

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee minha amiga Vania...

Temos q nos encontrar dentro de nós mesmo... ficou mto belo mesmo...

Bjs e bom fim de semana