Só agora percebe a vida
Quebra as portas sem medo
Em direção a liberdade
Sua visão ultrapassa os muros
Taí o que restou
Rompeu a frieza das pedras
Saiu vivo
Agora a sua vida se divide
Mas mesmo assim não há feridas abertas
Ou outra coisa ruim.
E em quartos vazios
A beleza da noite
Num total descaso da dor
Encontrou a paz!

Cabo Frio - RJ