FINAL

Diversas emoções ao final

O gosto de sonhar que a realidade sonegou

Em verdade o amor acaba em quase nada

Nada além de uma ilusão

As vezes permite transformações

Apenas tão somente por saber

Por mais que se deixe resíduos

Rompendo a esperança desse amor que vivi como réu.

Esta foi a única saída

No peito apenas o que resta

O amor propôs dilemas

Agonizou a paixão mais verdadeira

De quem tantas vezes sonhou como criança

Mas um dia voltarei a ser inteira

Encontrarei novamente na esperança a companheira.

Voltará os sonhos e a alegria.

Trazendo a beleza do carinho que se ganha sem pedir

Escutarei sem medo a mansidão da voz do desejo

Moldando as batidas do coração

Uma alvorada feliz!

O sutil aroma da paz e da ternura

É certo que amarei novamente.