Valores

Sempre em um olhar superficial

Coisas valiosas fogem de nossas vidas

Não como águas que escapam por entre os dedos

Mas como algo que não fazemos questão de segurar

E que então se vai


Um ouro lançado pelo caminho

Que dificilmente ira se recuperar

Por mais que o procuremos algum dia

Ou por mais forte que nos bata o arrependimento


Porque a dor do arrependimento

Tantas vezes tras junto lembranças

De coisas que estiveram em nossas mãos

E que não fizemos a minima força 

Para tentar segurar


A força nesta vida não é o que nos certifica da vitória

Ela apenas nos permite segurar muitas das coisas as quais desejamos

Mas não das quais realmente precisamos

Pois para segurar o que precisamos não é necessario força

É necessário apenas um pouco mais de entendimento...

... E hoje eu entendo isto