MEU AMIGO EU TIVE UM SONHO

MEU AMIGO EU TIVE UM SONHO

MEU AMIGO SONHEI COM VOCÊ
E VOCE ESTAVA BEM E ME SORRIA
CHAMOU-ME PARA IR NUM LANCHE
NA SUA BELA E ANTIGA MORADIA
ONDE FIZEMOS GRANDES CANTORIAS
 
                                          REUNIU TODOS OS CHEGADOS
                                          E DISSE QUE LOGO PARTIRIA
                                          IA PARA QUALQUER PANDORA
                                          IRIA VIVER DO QUE CONSEGUISSE
                                          EM QUALQUER PRAIA DO NORTE

IA PARA LONGE DA INQUIETAÇÃO
DOS LENTOS PASSARES DE DIAS
MUITO MAIS DA IGNARA AGONIA
IA PARA LONGE DAS CORRERIAS
QUE PARA LUGARES SÓ PATINOU
 
                                          IA DAR UMA BELA BOTINADA EM TUDO
                                          E ALI A TODOS MUITO QUE AGRADECIA
                                          SE DESPEDIA COM MUITA PAZ E ALEGRIA
                                          E PARA ESTA LIDA NÃO MAIS VOLTARIA
                                          ENTÃO PARA O ADEUS FINAL NOS QUIZ
 
IA COMER LÁ SÓ DO QUE COLHESSE
MAS SÓ QUERIA VIVER NA CALMARIA
TER DINHEIRO SEM MUITO DEMASIA
E VIVER UM AMOR QUE LHE APRAZIA
DIZIA QUE A TODOS TINHA NA MÃO
 
                                          COM MUITO GRATIDÃO NA MEMÓRIA
                                          E BEM DENTRO DO PEITO NOS LEVAVA 
                                          MAS QUE DESTA IDA NÃO TINHA VOLTA
                                          VOU PARA A PAZ VOU PARA O SILÊNCIO
                                          O QUE AQUI NA CIDADE NUNCA TINHA

QUERO VIVER SEM TER MÁS NOTICIAS
NEM AS BOAS QUE NADA ME DIZEM
QUERO BATER PAPO TODOS OS DIAS
QUERO VER DE LONGE O RESSURGIR
DA ANSIADA AURORA DE NOVOS DIAS

"A ânsia pela aparência externa criou a “caricatura do ser humano” hoje predominante". Abdruschin em Na Luz da Verdade – A ferramenta torcida -  www.graal.org.br