SEMPRE NO TEU CAMINHO

                                         POSSO ESTAR NA CONTRAMÃO
                                          MAS ESTOU EM SUAS MÃOS
                                          POSSO ESTAR NO CONTRAPÉ
                                          MAS NUNCA PERCO A NOÇÃO
                                          E MESMO EM DESCOMPASSO
                                          EU SÓ PISO NO TEU CHÃO
 
                       QUANDO OLHO PRA LUA
                       É VOCÊ ME ESPIANDO 
                       SE EU PEGO UM CAMINHO
                       É POR VOCÊ QUE EU SIGO
                       QUANDO ANDO SOZINHO
                       TEU PENSAMENTO ME GUIA
 
                                          QUANDO VOLTO PRA CASA
                                          O TEU ABRAÇO ME ACALMA
                                          QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA
                                          O MUNDO TODO É PEQUENO
                                          QUANDO VOCÊ ME CHAMA
                                          MINHA ALMA SE ENCANTA
 
                           QUANDO VOCÊ SORRI
                           MEU SER SE ALIVIA
                           QUANDO VOCÊ CHORA
                           MEU CORAÇÃO SE CORTA
                           QUANDO VOCÊ ALGO FALA
                           MAIS EU DEVIA TE OUVIR
 
                                           E QUANDO NÃO TE OUÇO
                                           LOGO CEDO ME ARREPENDO
                                           A TUA ALMA É DE MENINA
                                           E ALIVIA A MINHA CINA
                                           DE TODAS AS ANDANÇAS
                                           SÓ EM VOCÊ EU VIVÊNCIO

                QUE FUI PARA BEM LONGE 
               PARA O PERTO PODER VER

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis von Sass – www.graal.org.br