EU NÃO QUERO SER O XERIFE

EU NÃO QUERO SER O XERIFE


EU NÃO QUERO SER O XERIFE
 
Eu não quero ser o xerife do mundo,
Não quero usar essa estrela no peito,
Eu quero é vê florir o amor profundo,
Pois onde há amor o ódio é desfeito.
 
O mundo não precisar de armas na mão,
O que deve brilhar é a paz em cada olhar,
É o amor sincero no nosso coração,
Tal qual o respeito que não deve faltar.
 
Usurpar não faz parte do meu plano,
Não quero ser o poderoso ditador,
Nem tampouco o implacável tirano,
Guerra, eu não faço, o que faço é amor!
 
Barreiras – BA - 30 – 06 - 2014
Antônio Galdino.