VOCÊ COM ESSE SHORTINHO!

VOCÊ COM ESSE SHORTINHO!

VOCÊ COM ESSE SHORTINHO!


Morena doce pãozinho,

Você com esse shortinho,

Se me fizer um carinho,

De tesão mata o velhinho,

Pois se eu tiver um infarto,

Com certeza daqui parto,

Inativo do meu quarto,

Envelopado num caixão,

E, você será a razão

Se este cara perecer!


Barreiras – BA-03-08-2014

Antônio Galdino