A Copa do mundo 2014

 
Não quero a copa com fome,
Não quero a copa sem casa,
Não quero a copa sem saúde,
Não quero a copa sem escolas,
Não quero a copa sem universidades
 
Não quero a copa sem condições de vida
Não quero a copa sem trabalho
Não quero copa da corrupção
Não quero copa sem compaixão
Não quero a copa sem vida
 
Não quero a copa sem amor
Eu quero a copa de amor
Quero a copa que me alimenta
Quero a copa que me dá o abrigo
Quero a copa que alimenta as crianças
Quero a copa da estabilidade para O BRASIL

Quero a copa de conforto para o BRASIL
Quero a copa que dá salario e abrigo a cada brasileiro.