Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A meu ver, não acho que é algo tão extravagante quanto parece, a população em sua maior exencia são fã de esporte e as obras já fazia falta para atender os anseios da população estas veie a calhar, as demais conquistas irão a contorcer, pois o país esta evoluindo, no social.
Obs. não sou PT.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Lamento, mas problemas sociais não são consequências de copas ou olimpíadas, são consequencias de corrupção, maus gestores, péssimas políticas públicas e falta de participação popular. Algumas igrejas e religiões desempenham um papel deplorável na troca de dogmas como fossem verdades absolutas. As carências da população pobre são históricas e não seria um mega evento que viria a agravar essa realidade, nem no Brasil, nem nos países pobres da África, nem em algumas regiões da Ásia ou da propria Europa.
O assunto é longo, vou ficando por aqui.
Valeu a intenção da sua poesia.