Sabem? Quando você acorda e seus sonhos se perdem quando os olhos se abrem.
Tenta realizar o que nem nos sonhos acordado esses sonhos de merda na mente cabem.
Conseguir conquistar a confiança de si próprio a si próprio sem pensar.
Se quando os olhos fechar eu não me trairei como traíram se não confio em mais ninguém porque devo em mim agora confiar?
Porque a tristeza toma conta e me aborda em diversas situações a qual a felicidade deveria dominar?
Porque se pra ser feliz, devo deixar de ser quem eu sou, já que venho de um lugar feliz aonde a felicidade não vem mais de lá.
Os rolimãs, os patinetes agora são crack nos pipes e as pipas e piões se trocam por gudes de 5 conto.
Onde se jogam no copinho pra consumir, o que agora as amarelinhas só riscam pra demarcar territórios das crianças e seus pontos. 
Cada vida e seu desconto, na agulha sangue nos olhos pronto pra morrer ou tirar mais uma vida. Pá!
Dois se vão, um de perfuração por negligência e o outro porque não aguenta a depressão de lembrar que na nóia no amigo foi atirar.
E as famílias? Poucos entendem o sentimento que fica e ainda dizem, já foi tarde demais.
Pensamento podre, de quem hoje diz: eu quero ser um exemplo, mas mata e diz ser porque quer que na sua suposta área tenha paz.
Mundo filho da p. e desorganizado, desclassificado, músico, fugindo dos padrões de patrões pelo pai acaba-se deserdado.
E se vão brigas, discussões e o exemplo paterno é: Por a filha e a mulher pra fora de casa sem ressentimento, já que o sentimento não pega a quem tá sempre embriagado.
Culpado eu? Sim, por me sentir um lixo toda vez que eu volto pra casa com dever cumprido e ainda ouvir merda, porra!
Falho mais uma vez, ao ver que o meu dever cumprido não é passar mensagem, é nunca mais voltar pra casa que eu sei que lá só esperam que eu morra.

DeMelo
© Todos os direitos reservados