Falo de vida, da minha vida, do meu ponto de vista e que seja registrado em cada palavra quem a colocou daquele modo que poucos possam entender sem viver a vida que se é dita, mas que possam sentir um pouco de como essa vida é, essa vida, minha vida!

 

Aos que se identificam e aos que não se identificam, aos que começam a gostar e aos que não gostam também, lugar a todos, independente de ser construtivo ou destrutivo, deixe o seu porque ou por quem, pois isso faz a diferença!

"Olá! -Mais que um simples 'olá' um belo 'olá' com um sorriso exposto e disposto a fazer sorrir aqueles que menos retribuem esse 'olá'..."

💬   menackni@gmail.com

🔗   http://tinyurl.com/mqpy3mf

Poesias de DeMelo

Título Data Com.
Bad Trip 08/11/2014 0
Viajem ao Próprio Interior 10/06/2014 0
Preso a Liberdade 09/06/2014 0
Desabafo 08/06/2014 1
Esboço Um 07/06/2014 0
Mundo de Ilusão 06/06/2014 0
Cidade 05/06/2014 0