O Profeta

Cada nação tem o seu profeta; cada nação tem a sua época.” 
(Frases Islamicas)

Mais vale o silencio no momento certo, que uma palavra certa dita na hora errada.
(Patrício Franco)

“Aqui não fala nenhum 'profeta'. Aqui não fala nenhum fanático.” 
(Friedrich Nietzsche)

A digitação é a arte de falar pela ponta dos dedos.

(Patrício Franco)

 

Nunca ele irá entender,

Justo porque tanto ele saber 

De modo antecipadamente até prever,

Fatos que ainda irão ocorrer

Logo após o seu anoitecer.


Talvez, porque a noite mágica

E incrivelmente fantástica,

Mostre-lhe deveras como são

A vida, a ilusão e a razão.


Mas, durante o dia; 

Em pleno do sol do meio dia!


Também tem suas previsões

No auge de vibrantes emoções

Em meio ao barulho e gritarias

Como nos acontece todos os dias.


Aonde a corrida diária acontece

E ao redor tudo parece,

Que é caso de vida ou morte

Ou tudo só depende da sorte.


Porém,

De outra forma também,

Se encher a cara até o limiar

Do dormir e nunca mais acordar.

 

Trilha Sonora do Poema: Stive Morgan - Observing Of Stars

http://youtu.be/AeU5WSuk4Xg

Fortaleza

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados