Cheguei perto do Sol
Sem medo da sua força
A passos de caracol
Apreciei a sua beleza da sua cor
Tocei gentilmente nos seus arcos
Respirei a sua gloria
Senti seu calor
Criaram-se laços invisiveis
Entrelaçados numa dança
São laços invenciveis
São laços de confiança

Rui Tenreiro
© Todos os direitos reservados