Sou um poeta de coração. As palavras surgem como expressão do sentimento. Sem regras para se fazer poesia.
Mistério misterioso de uma alma perdida numa sopa de palavras relevando suas vontades e seus sentimentos.

"Caminha meu irmão, mas não caminhes em vão."

Poesias de Rui Tenreiro

Título Data Com.
Phantasiae 27/05/2014 0