Pedro e a Pedra.

É Pedro ou é pedra fundando?
Pedro é esse que funda?
É pedra a fundação?
Fundando Pedro com a pedra
Ou fundando com Pedro a pedra
Funda-se uma forma fundamental
De se fundar com essa pedra
Uma fundação fundada por Pedro?

Ou uma fundação fundada por pedra?
Então que nada se funda!
Para que não se confunda
Pedro com pedra ou com nada
Essa profunda pedrada
Que Pedro lançou com a funda 
Eentão que se tire a dúvida!
Acabando-se essa bagunça...
Pedro fundou com a pedra?
A pedra fundou com Pedro?
Confundiram Pedro com pedra?
Confundiram pedra com Pedro?
Estou com a cuca pedrada?
Estou pedrado da cuca?

Leo
© Todos os direitos reservados