Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Espero não ter fundido ainda mais tua cuca
Ou ter deixado teu cérebro em coma
Se Pedro era Cefas
Se Cefas era pedra
Teria sido mesmo Pedro
Primeiro Papa de Roma?

Pedro era Cefas
Que chamavam de Pedro
Porque Cefas
É pedra.

A Pedro foi dito
Tu és a pedra
Porque Pedro
Era Cefas.

Se a Cefas foi dito isto
Seria mesmo Pedro
Pedra fundamental
Da igreja de Cristo?

Que no teu caminho
Não existam pedras
Mas que sejas tu
Amigo de Pedro.

Trilhões de aplausos poeta.