CAIO, MEU FILHO



Filho é uma etapa
Que nos amadurece
Enternece
Nos faz condescendentes
Aprendizes nos enganos
Talvez mais humanos...

Aflora tanta coisa
Amadurece tantos frutos
Verdes, imaturos,
Nos coloca nas mãos
O destino de outro Ser

E sem que saibamos
Aprendizes dos dias
Nos faz vibrar com o outro
Dividir-se em sonhos
Torcer por outra vida,(além da própria)

Com certeza nos faz melhor
Nas descobertas incertezas
Nas asperezas que educam
Maltratam e ensinam...

Obrigado a Deus por você, parabéns pelos seus 28 anos !

(CAIO CÂNDIDO FERRARO)