DIPLOMA DE PRINCESA

Um jardim encantado
Sentindo cheiro da flor
Lá estava uma princesa
Parecendo um beija-flor
Tinha movimentos perfeitos
Com um corpo sedutor

Ouvindo o canto dos pássaros
Uma orquestra permanente
Um paraíso no Céu
O amor estava presente
Um coração jubiloso
Alegre e comovente

Tudo que vi me encantou
Você estava contente
Eu olhava nos seus olhos
Estavam ternos e reluzentes
Cheguei a sentir desejo
Um momento comovente

Você é a luz dos meus olhos
A minha fonte de amor
Uma estrela que brilha
E a mim iluminou
Entre todas lá do Céu
A única que me inspirou

Revendo todo universo
Você brilha no firmamento
Como se a mim mostrasse
Todo aquele encantamento
Atraindo minha atenção
Chamando-me todo tempo

Tudo parecendo um sonho
Um mundo de realiza
Uma estrela radiante
De inocente beleza
Para uma atriz como você
Um diploma de princesa.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados