O CHEIO DO TEU CORPO

Sinto o cheiro do teu corpo
Ouço tua voz dizendo não
Vejo teu corpo o sexo quente
Quando pega em minha mão
A mordida nos meus lábios
Um beijo com muita emoção

Nua se contorcendo por amor
Dizendo desejar meu corpo
Gemendo sem sentir dor
Agarra me deixando louco
Sedenta de desejo e paixão
Não agüenta quer sair do sufoco

Todo tempo querendo me abraçar
Adormecer fazendo amor
Acordar sentir a felicidade
Sabendo com quem se deitou
Desejar ver o outro ser feliz
Voar livre feito um beija-flor

Sei aonde lhe encontrar
Estou sedento para fazer amor
Neste teu corpo poder abraçar
Chamegar sentir seu calor
Estar sempre de braços abertos
Amor não se faz por favor.

Queria sussurrar em teu ouvido
Toda hora dizer que te adoro
Fico louco para te ver na cama
Ter este corpo que imploro
Sinto sede do sexo entre nos
Por isto tenho pressa não demoro

Quando lembro contigo fazendo amor
Parecendo animais selvagens
Suspirando e gemendo sem dor
É como se estivesse em viagem
Um procura ajudar o outro
Em um clima cheio de camaradagem.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados