Todo homem forte,
um dia chora.
Mas não é uma vez,
e sim, várias vezes
durante sua vida.

Os motivos que fazer
uma rocha chorar
são vários:
Tristeza, alegria
raiva, saudade
abandono, solidão...

Faz-se de durão, fala grosso
porém se torna um cristal
quando se é descriminado,
quando se toca em seu profundo eu
e daí se conhece o carente.

Todo "grande" homem
que um dia chora,
com cada lágrima
se torna mais forte
porque aprende a viver.

P.G.
10/02/00

foi inspirtado num "amigo"

sei la