Poesias publicadas no Jornal Ocasião de Campo Belo (MG), Consórcio Mineiro de Publicação de Cons. Lafaiete (MG), Membro Emérito da ACLCL (Cons Lafaiete) e Publicações na Editora Litteris (RJ). Trabalhos publicados nos livros: Diário Literário 97, Poemas e Poetas VIII, Contos e Poemas do Brasil VII, Meu primeiro amor, Canta Brasil, Grandes Talentos VI, etc, da Editora Litteris; Lafaiete em prosa e verso III, VI e VI, de Cons Lafaiete. Livro publicado: Para uma colegial.

"Anime-se e mantenha-se pronto a retomar a caminhada em busca de seu objetivo. Não se deixe abater pelos percalços do caminho, saiba que mesmo parecendo sozinho, Deus o acompanha. Não desista da luta."

💬   c.crosektos@hotmail.com

Poesias de C.Croséktos

Título Data Com.
Confissão de Annacláudia II 26/04/2014 0
Traição 26/04/2014 0
Mulher 22/04/2014 0
Você e o mar 22/04/2014 0
Extrema atração 18/04/2014 0
Correlação 18/04/2014 0
Um guerreiro solitário 18/04/2014 0
Para aquele que é superior 18/04/2014 0
Tempo da volta 18/04/2014 0
À beira do mar 18/04/2014 0