Você moveria montanhas;


Construiria castelos e muralhas por mim;
Plantaria um jardim de rosas;
E colheria raios de sol para regar;
Sabendo que tenho apenas um anel de vidro;
Guardado em um coração de pedra a te oferecer;
Perdoaria todos os meus erros;
Mesmo com a certeza de que eu partiria para não voltar;
Você me libertaria da eternidade do amor que tenho por ti;
Você faria isso por mim?

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados