Melodia Para Você

Hoje eu irei tocar uma melodia para você;

Enquanto você procura pela luz;

E tenta encontrar uma forma de viver para sempre;


Uma melodia despedaçada;
Que trará abaixo todas as suas conclusões;
A vida é como um jogo no qual ninguém sai vivo;
Hoje eu irei tocar uma melodia para você;
Enquanto você procura por respostas;
Para saber a razão de estarmos aqui;
Tentando arduamente sobreviver;
Uma melodia dissonante;
Então se certifique de resignar suas fantasias do mundo;

Pois a vida é uma flor murchando;
Neste mundo não estamos destinados a ficar;
O espírito sim;

Esse sim é livre e eterno;
Já o tempo é uma dádiva que nos foi emprestada;

Tanto a você;
Quanto para mim.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados