O cara mais descolado da cidade

 
Olhem pra mim,
eu sou o cara.
 
Mais descolado,
sou ripster,
in, out, retrô,
meu retrovisor do carro é elétrico,
minha vida segue tendências
quase que em estado métrico.
 
Olhem pra mim,
tenho iphone,
venho de blitz 
claro, elétrica.
 
Olhem pra mim,
não olhem pra você
eu uso gola v
tenho tudo que passa na tv
eu sou o Cara, 
descolado, 
deslocado de pensamentos
desolado de sentimentos
eu vivo de momentos
para então mostrar tudo
de quadro em quadro
em monte de fotos.
Png ou Jpg,
essa é minha vida pra vc
e pra mim, é o Instagram.
 
Replico no twitter
dou follow no flicker
Forsquare e check-in 
Apago, bloqueio,
porém receio
em já ter caducado
de ter meu skype ligado,
pra ver se falo com Deus
via vó-i-pê
e falo pra ele
também olhar por mim!

Anne Marri
© Todos os direitos reservados