Vi o abandono pedir perdão,
Vi se realizar a ilusão.
Vi meu sonho em teus beijos.
Vi um mundo me abraçar com suas mãos.
Descobri em um só dia o prazer da eternidade.
Precisava deste amor,
Chorei por teu perfume
E te abracei para ser feliz.
É chegada a hora de dizer adeus a solidão.
Voce é tudo o que eu sempre quis.
Posso dizer sem medo de me arrepender,
Que voce vive em meu coração.
Me entorpeça em teus braços,
Faz a vida ficar sem graça com tua ausencia,
Mas transforma e materializa meus desejos
Rompendo a barreira do tempo e da distancia.
Anjo que acaricia minha noite,
Me guarda até o amanhecer
Vive comigo a beleza do por de sol,
Me olha nos olhos e me ensina a viver,
O lindo e brilhante luar.
Navegue em meu coração
E naufrague, se perca em mim
E viva o meu amor
Encantando as estrelas do meu céu
Que coloriram nosso encontro
E iluminaram nosso beijo.
 
 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados