A uma bela e doce bailarina eu entregaria meu coração

Por merecimento ou mesmo para agradá-la

para fazê-la sorrir no ritmo dos batimentos mais fortes e mais intensos

Linda rosa dançante

Tu és puro diamante de encanto e beleza

Impossível expressar ou explicar o fascínio que traz teus olhos

Inalcançável às minhas mãos mas não aos meu sonhos

Pediria aos céus um instante que fosse

para tê-la em meus braços e amá-la

Minha musa

Rainha

Minha Deusa;

Bailarina...

 

MARCO ARAÚJO
© Todos os direitos reservados