Eu vou ser o ar que você respira
Eu vou ser a força que você procura
Eu vou ser a claridade nos seus olhos
Quando a esperança se tornar difícil de ver
E te prometo que sempre estarei do seu lado
Sempre contigo
 
Você não estará sozinha
Nem sem amor pra chamar de seu
Porque eu sempre vou estar lá por você
Pra te ajudar a suportar
Um coração sempre verdadeiro
Eu estou me dando pra você
E tudo que você sempre precisar
Eu prometo que vou te dar
 
Sempre estarei do seu lado
Eu sempre estarei lá por ti
Com uma mão pra te apoiar
Um coração pra sentir tudo
Porque nos meus braços é o seu lugar.
 

MARCO ARAÚJO
© Todos os direitos reservados