Ovelhas de Pouca Fé

  Ovelhas de Pouca Fé
 
Esta força que age em todos nós,
Vêm do Nosso Senhor que é só amor,
Força Divina Celestial,
Que realiza curas e abençoa qualquer pessoa,
Que queira aceitar este Senhor como seu “Salvador”;
 
O nome Dele é Jesus de Nazaré,
Desde a sua passagem na terra,
Nunca desistiu de arrebanhar,
Ovelhas de pouca fé...
 
Nunca é tarde para tomar a decisão,
Juntem-se as pessoas que sensibilize com as causas alheias,
E coloque pelo menos uma telha,
E abriga seu irmão;
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados