Perfume das flores

 Sinta o perfume das flores
Que desabrocham sem fim
E com uma brisa suave
Chegou ao seu jardim.

Sinta o perfume das flores
Que colorem o amanhecer
E com sua delicadeza
Que completa o alvorecer.

Sinta o perfume das flores
Tome aqui o seu Jasmim
Suave e tão frágil
Como o amor que existe em mim.

Sinta o perfume das flores
Que me lembra de você
Do seu rosto gracioso
Que me faz enlouquecer.

Sinta o perfume das flores
Que tomam todo o seu ser
Agem como morfina
Para a saudade adormecer.

Sinta o perfume das flores
Que se mechem sem parar
Como uma onda que passa
Mas insiste em voltar.

Sinta o aroma da rosa
Que plantei em seu coração
Não a arranque de suas raízes
Por qualquer motivo ou razão.

Sinta o perfume das flores
Pode até pega-las para você
Mas cuidado com os espinhos
Que podem ferir você.

Sinta o perfume das flores
Das quais só quero você
A mais bela dentre as flores
Que reluzem no anoitecer.

Sinta o perfume das flores
Sinta mais uma vez
Para que jamais se esqueça
O melhor perfume é o seu.

Lucas Justo
© Todos os direitos reservados