Quero levar essa busca
até as últimas consequências

Ainda não sei o teu nome
nem o meu nunca foi dito
Se a minha idade não importa,
posso chamar-te de infante

Por que insisto na busca
se o teu amor me pertence?


© Fernando Tanajura

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados