Este dia ensolarado não é nada encantador.

O azul do céu continua lá.

Mas não me parece nada amistoso.

As pessoas com peles laranjas e ardentes.

Não vejo olhos, vejo sobrancelhas craseadas e agudas.

O chão também laranja.

A poça de água também laranja.

Tudo com um laranja calmo e inquietante.

Não há uma só brisa para trazer um sentimento de mudança.

A brisa em algum outro lugar espera ansiosamente pela chegada da noite.

Walkimar Aleixo da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados