Sei que já não há mais palavras
Não sei o que fazer
Tudo aconteceu por minha culpa
Da maneira que não podia acontecer
Eu errei e hoje peno em solidão
De uma forma que sinto gelado o ambiente
E um tambor com grave insinuante no coração
Sinto como pancadas repetidas em minha cabeça
Não adianta
Não há braço, lugar ou momento que de ti eu esqueça
É uma tormenta sem igual
Um livro sem nada feliz no final
É só lágrima e saudades
E a certeza de que fiquei para trás
E perdi o tempo que não volta mais
Sei que hoje sou culpado
Só estou colhendo o que plantei no meu arado
Mas não há nada mais triste
Meu mundo sem você não existe
Sei que sumir ou partir não vai mudar a dor
Só sinto que a cada dia que passa
Você está mais próximo de encontrar um novo amor
Vou lamentar para sempre por perde-la
Seja no inferno ou no céu (sei que você não crer)
Eu vou lamentar por perder você
Sinto muito por tudo que fiz
Você foi tudo que mais quis, me senti feliz e único no mundo
Agora sou parte, estranho, acabado e vagabundo
Me sinto mais uma alma perdida vagando
Enquanto você vive sigo lamentando
Te amo e vou estar sempre aqui
Esperando o teu sorriso minha morena
Te esperando pequena para deitar no meu peito
Te tirar do pranto
Me sentir o eleito.