Uma verdade ditas com palavras amargas

Faz com que as metiras

Seja como doce que tanto

Desejamos de sobremesa

na ansia de a docicar o paladar...

consome e obstrui o fluxo sanguineo

é assim na vida

é mais facil viver um vida doce

do que amargar com a verdade ?

e assim esfalecer aos pouco...

 

 

Gutierrez
© Todos os direitos reservados