Detalhe  que  me  deixa  fora  das  órbitas,


Que  me  futuca  a  sensibilidade  carente,
Que  me  aprisiona  num  pânico  de  repente
E  faz  meu  corpo  arder  em  cócegas...
 
Ah... É  um  chamego  íntimo  desvairado
Que  se  me  apossa  da  consciência  em  chamas
E  me  faz  bailar  no  que  a  mente  declama
Dentre  lírios  que  perfumam  meu  universo  orvalhado.
 
Magia  e  encanto  que  fazem  do  meu  olhar  apoteose
Num  campo  infinitesimal  recheado  por  uma  hipnose
Que  é  ventura  do  desejo  platônico  e  sedutor...
 
Ah... Quão  bela  é  a  ótica  deslumbrante  de  um  decote!
Overdose  do  sensual  que  se  descreve  em  lilotes
Da  mais  pura  semântica  donde  há  engenho  e  amor!
 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados