"A DOR DE UM AMOR"

"A DOR DE UM AMOR"

 
 
 
 
 
 
A dor que sentes na alma,
 
Trás marcada no rosto,
 
Como fora transpassado
 
Por uma lança de ferro,
 
De lacerou seu coração em pedaços,
 
Esparramando,
 
Que vai ser duro juntar os pedaços,
 
Que vai realizar-se
 
Quando um novo amor aparecer
 
Para sua dor amenizar
 
Novos dias felizes viveres,
 
E só esperar acontecer.
 
 
 
 
 
 


 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.