Agora o tempo é cada vez mais curto
Os verões e outonos passam rapidamente,
Como se um vórtice a sugar os minutos
Levasse o pouco de vida que resta na gente.
 
 
Ah, se o tempo andasse mais lento,
Poder assim viver em plenitude
Fazer agora o que antes não pude:
Curtir o prazer de cada momento...
 
Uma ideia louca me passou pela mente
Uma destas que a ciência rejeita,
Mas é fácil, usar somente
Areia grossa na ampulheta.
 
 
 

Em Natal, num domingo de sol, céu azul e a cabeça cheia de nuvens.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados