Deus Existe. “Ponte da Amizade.”

 Tem dias que o sono apavora

A noite vigora
E a estrada, sempre longa
Exibe a mesmice dessas vias
 
Faz frio, hoje mais que outrora
No fim da picada, o começo da aurora
Faz-me sempre tardia
Perdida no orvalho do dia
 
As nuvens viajam rápido
Mais que eu tento e rapto
De felicidade dessa vida
Descanso e sanidade na lida
 
As estrelas caem de novo
E o cenário de dentro do ovo
É estranho pra eu conceber
Se é que alguém concebe
 
Essa luz que queima ao deitar
É o calor do meu caminho
Se pra trás eu olho e cochilo
É que sei  não estar sozinho
 
 
 
E a vida recomeça
Na boleia é tudo igual
Não tem dia diferente
Só chuva e sol na minha frente
 
E assim a gente segue
Sem medo de ser sozinho
Que se eu encontro meu caminho
Não volto nem que a polícia me pegue.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados